Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 74 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
TOCA RACE DRIVER 3 (vidéos) 
Auteur Message
Pôle Position !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Sep 06, 2004 7:40 pm
Messages: 11467
Localisation: aux environs d'a peu près , au fond a droite !
PSN ID: gamelle71
Message 
MAXspeed a écrit:
Bon je viens juste confirmer que la conduite est vraiment space !
Par contre, il est primordial d'aller dans les options et de régler la sensiblité des flèches directionnelles (quand on joue à la manette, le volant reste quand même bien mieux) car d'origine je trouve ça très mauvais.


voici quelques conseils d un tout bon............
Momo a écrit:
bon histoire de faire gagner du temps a ceux qui jouent au dfp. Pour les réglages, demarrer sans la manette branché, allez dans les options réglé imperativement toutes les touches et ensuite calibrer le volant. sinon vous ne pourrez pas enregistrer les modifs, il va vous dire "manette non configuré". :wink:


bon courage

je verrais ca la semaine prochaine :wink: :wink:

_________________
"C'est en voyant un moustique se poser sur ses testicules qu'on réalise qu'on ne peut pas régler tous les problèmes par la violence"....

Image


Jeu Fév 23, 2006 7:08 pm
Profil
///M Power
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Jan 24, 2005 5:46 pm
Messages: 21076
Localisation: Vaulx-Milieu (38)
PSN ID: PGT-ENFONDE6
Gamertag: EnFonde6
Message 
J'étais parti pour m'acheter TRD3 et puis finalement je me suis rendus compte que GTR avait baissé a 29?, j'ai donc acheté ce dernier sur PC.

Je ne regrette absolument pas !!! Quel pieds par rapport a TRD ou meme GT4 :o

_________________
Image


Jeu Fév 23, 2006 7:24 pm
Profil Site Internet
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 25, 2004 10:13 pm
Messages: 6152
PSN ID: RomuSVS
Message 
gamelle71 a écrit:
voici quelques conseils d un tout bon............
Momo a écrit:
bon histoire de faire gagner du temps a ceux qui jouent au dfp. Pour les réglages, demarrer sans la manette branché, allez dans les options réglé imperativement toutes les touches et ensuite calibrer le volant. sinon vous ne pourrez pas enregistrer les modifs, il va vous dire "manette non configuré". :wink:


bon courage

Merci !!!! :D
Je me disais bien que ça faisait pas grand chose !!!


Jeu Fév 23, 2006 8:15 pm
Profil Site Internet
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Jan 21, 2005 7:21 pm
Messages: 2507
Localisation: Paris
Message 
EnFonde6 a écrit:
J'étais parti pour m'acheter TRD3 et puis finalement je me suis rendus compte que GTR avait baissé a 29?, j'ai donc acheté ce dernier sur PC.

Je ne regrette absolument pas !!! Quel pieds par rapport a TRD ou meme GT4 :o


Grrrr pourquoi il est pas disponible sur Mac ????!!!!! :cry: :!:

Car s'il y a bien un jeu que j'aimerais vraiment avoir ce serait GTR.

_________________
Image
www.flickr.com/photos/c-remy


Jeu Fév 23, 2006 9:34 pm
Profil
Au Taquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juil 26, 2004 1:17 am
Messages: 410
Localisation: Liège (Belgique)
Message 
Myré a écrit:
Grrrr pourquoi il est pas disponible sur Mac ????!!!!! :cry: :!:

Car s'il y a bien un jeu que j'aimerais vraiment avoir ce serait GTR.

Là je te rejoins Myré :cry:
?entre "Macistes" on se comprend! :(

_________________
Image


Ven Fév 24, 2006 10:44 am
Profil Site Internet
Apprenti

Inscription: Mar Fév 07, 2006 6:30 pm
Messages: 8
Message 
Bonsoir

Je voulais savoir si ce jeu marche bien sur un pc de 2.7ghz et une carte graphique de 64mo. Sur le 2 j'ai pas eu de probleme, sinon je l'acheterais sur ps2.
Y'a t'il des circuits de ville ?
merci a+


Sam Mar 18, 2006 9:49 pm
Profil
///M Power
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Jan 24, 2005 5:46 pm
Messages: 21076
Localisation: Vaulx-Milieu (38)
PSN ID: PGT-ENFONDE6
Gamertag: EnFonde6
Message 
Un ami vient de me filer son Toca Race Driver 3 PC, il n'y jouait plus, alors il me l'a preté pour le temps que je veux :D

Je le teste ce soir, et comme pour Burnout Revenge, je vous fais un compte rendu :)

_________________
Image


Ven Aoû 11, 2006 4:36 pm
Profil Site Internet
A passé la seconde
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Aoû 03, 2006 2:40 pm
Messages: 116
Message 
J'ai une question :Est ce que sur psp toca driver 3 est disponible?

Merci d'avance :)

_________________
Image


Dernière édition par XBOX360 le Jeu Aoû 17, 2006 8:09 pm, édité 1 fois.



Jeu Aoû 17, 2006 3:51 pm
Profil
Chef oui chef !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juin 18, 2004 8:33 pm
Messages: 3457
Localisation: Canada
PSN ID: PGT-Fanagt
Gamertag: Fanagt
Message 
http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-to ... driver.htm

_________________
Planete-GT.com : le site de tous les fans


Jeu Aoû 17, 2006 8:09 pm
Profil Site Internet
A passé la seconde
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Aoû 03, 2006 2:40 pm
Messages: 116
Message 
Merci beaucoup Fanagt! :)

Tant pis, :( je me contenterais de Toca Driver 2 ou de WRC .

_________________
Image


Jeu Aoû 17, 2006 8:12 pm
Profil
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Juin 12, 2007 12:53 am
Messages: 1235
Localisation: Morbihan
Message 
HOullaaa !!!
Je deterre ce vieux topic pour savoir ou est ce possible de prendre n'importe quelle voiture et de la piloter sur n'importe quel circuit ?

c'est trop fermé là.... !!! :twisted: :x Les épreuves sont cool mais pas moyen de foutre la voiture que l'on veut ou l'on veut... J'ai tout débloqué... (fichier save, oui je ne vais pas faire tout non plus surtout que j'ai 3 autres simu à tester)... sauf le super bonus à la fin apres le Honda machin. Mais rien.

J'aurai bien fait un tour en Subaru sur Spa par exemple mais y a pas cette option.

quizz ?? svp

_________________
Image

"J'ai pris tout les virages de ce circuit à la perfection, le problème c'est que je n'ai jamais pu tous les réaliser dans le même tour." ;-)


Dim Juin 07, 2009 9:47 pm
Profil
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 25, 2004 10:13 pm
Messages: 6152
PSN ID: RomuSVS
Message 
Oula, beaucoup trop loins pour moi, je me souviens de rien désolé.


Lun Juin 08, 2009 6:58 pm
Profil Site Internet
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Mar 03, 2005 9:15 am
Messages: 1666
Localisation: satellisé
PSN ID: vazimollo
Message 
Il me semble bien que les catégories sont très cloisonnées et que certains circuits sont inaccessibles selon le véhicule choisi :? On est loin de la liberté de GT !

C'est ce qui m'avait fait abandonner en plus d'une progression pénible où on ne débloquait rien après certains évènements :x

_________________
"Dieu a dit : "tu aimeras ton prochain comme toi-même", c’est vrai. Mais Dieu ou pas, j’ai horreur qu’on me tutoie, et puis je préfère moi-même, c’est pas de ma faute".
Pierre Desproges


Mar Juin 09, 2009 8:03 am
Profil
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Juin 12, 2007 12:53 am
Messages: 1235
Localisation: Morbihan
Message 
Merci beaucoup Ericabarth.
Malheureusement oui c'est le cas, j'ai beau regarder partout sur des forums j'ai pas vu une astuce pour débloquer ce cloisonnage. C'est honteux quand meme, Qu'est ce qui empeche le jeu d'avoir cette libertée ??? :x :x comprend pas....

Tanpis. je me rabat sur GTR evo et Race O7.

_________________
Image

"J'ai pris tout les virages de ce circuit à la perfection, le problème c'est que je n'ai jamais pu tous les réaliser dans le même tour." ;-)


Mar Juin 09, 2009 1:13 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 74 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron


POWERED_BY
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com