Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1121 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  Suivante
Le topic des QUESTIONS ! 
Auteur Message
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 1:46 pm
Messages: 2220
PSN ID: Trans-Am_
Message 
Voila, je me posait cette question :
Où ces deux véhicules sont-ils passés ?

·Toyota Aristo 3.0V (280cv · 1680kgs · FR · Japon · Road car · 1991 Occasion ) (qui doit être une Lexus GS 300 '91)

·Toyota Aristo V300 (280cv · 1680 · FR · Japon · Road car · 2000 · NEUF) (qui doit être une Lexus GS 300 '00)



Ont-ils eu le même sort que la Mini 1.3 ? (à part que là, tout le monde s'en fout..)

Ces donnée proviennent de la liste de gamelle71, comment a-t-il eu les spécifications technique ? (serait-ce celles des Lexus ?)

À moin que je soit bigleux, elles sont toutes deux inaccéssibles, pas vrais ?, du moin dans la version "pâle" ( :roll: :!: )..


Jeu Déc 20, 2007 7:05 pm
Profil
Champion

Inscription: Ven Nov 30, 2007 1:15 pm
Messages: 620
Localisation: Neuchâtel, Suisse
Message 
C'est les versions japonaises de la Lexzs GS300.


Jeu Déc 20, 2007 7:10 pm
Profil Site Internet
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juil 16, 2004 9:21 am
Messages: 6552
Localisation: Mirebeau / Dijon
PSN ID: Xguilx
Message 
Il y a effectivement certaines Toyota qui sont Lexus dans notre version de GT4. Sans doute le cas de ces deux-là... :?

_________________
"Ce n'est pas moi qui suis enfermé avec vous, c'est vous qui êtes enfermés avec moi!"
Image


Jeu Déc 20, 2007 7:20 pm
Profil Site Internet
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 1:46 pm
Messages: 2220
PSN ID: Trans-Am_
Message 
Ouis, sûrement, reste à savoir si la version JAP a les Toyota + les Lexus..

Et il me semble qu'elles etaient dans GT2, même PAL..


Jeu Déc 20, 2007 7:22 pm
Profil
Apprenti

Inscription: Mar Jan 01, 2008 11:31 am
Messages: 12
Localisation: Toulouse
Message 
J'ai une petite question à vous poser :

Lors de la sortie de GT4, on parlait de la possibilité de casser son moteur.
Un voyant rouge s'allume en cas de surrégime et le temoin d'huile s'allume quand celle-ci est trop vieille, l'usure moteur est donc gerée (perte de puissance) mais vous est-il dejà arivé de casser un moteur en course ?


Mar Jan 01, 2008 11:58 am
Profil
Ducatiste en Full Time Job
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Sep 27, 2004 8:27 pm
Messages: 10679
PSN ID: Cedrik79
Message 
il n'y a jamais eu de casse moteur suite a l'usure de l'huile :idea: sinon on aurait jamais fini les courses d'endurance de 24 heures

_________________
Image

Ducati Monster S2R 800 2007 / BMW Z4 E85 2.5i 2003


Mar Jan 01, 2008 12:31 pm
Profil
HEMI Attitude
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Nov 29, 2004 2:02 pm
Messages: 12542
Localisation: Chez moi
PSN ID: ADN80
Gamertag: HEMI RR
Message 
C-Drik l'a dit, aucun risque de fêler le moteur en deux. Même avec des surrégimes de folie et rétrogadages prématurés. Bien dommage d'ailleurs... :idea:

Avec un peu de chance, dans GT6, en 2017... :roll:

_________________
Image

"«Un ascenseur, ça peut se renvoyer.» Mon cul ! C'est toujours les mêmes qui restent en avant..."


Dernière édition par Road Runner le Mar Jan 01, 2008 4:11 pm, édité 1 fois.



Mar Jan 01, 2008 4:11 pm
Profil
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 23, 2007 3:56 pm
Messages: 24
Message 
Petite question : en mode 2 joueurs, on peut choisir les voitures du garage en mode GT, mais elles ne conservent jamais leurs réglages ? Par exemple si je veux choisir la NSX Type S qui fait 400 ch dans le garage si je la choisis ca m'affiche 280 ch, la puissance d'origine donc :?
Ma 2eme question : existe-t-il une astuce pour réussir la Mission 34 avec les Mercedes, ca fait 3 fois que je recommence et que je vois la vieille SL passer la ligne alors que passe le dernier virage :x :cry:


Mar Jan 01, 2008 4:11 pm
Profil
HEMI Attitude
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Nov 29, 2004 2:02 pm
Messages: 12542
Localisation: Chez moi
PSN ID: ADN80
Gamertag: HEMI RR
Message 
supraR a écrit:
Petite question : en mode 2 joueurs, on peut choisir les voitures du garage en mode GT, mais elles ne conservent jamais leurs réglages ? Par exemple si je veux choisir la NSX Type S qui fait 400 ch dans le garage si je la choisis ca m'affiche 280 ch, la puissance d'origine donc :?

La puissance affichée dans les menus est la puissance officielle, inchangeable. Mais si ta voiture provient du garage, elle sera enregistrée avec tous les réglages et modifications, malgré ce que le jeu affiche. :wink:

supraR a écrit:
Ma 2eme question : existe-t-il une astuce pour réussir la Mission 34 avec les Mercedes, ca fait 3 fois que je recommence et que je vois la vieille SL passer la ligne alors que passe le dernier virage :x :cry:

Il n'y a pas d'astuce à proprement parler, mis à part le fait de couper à travers champs à la chicane d'Adenauer Forst. Mais ce n'est pas obligatoire pour réussir; il faut principalement connaître le circuit par coeur, et ne pas se laisser bouchonner par les autres concurrents.
Tu trouveras tous les conseils nécessaires dans ce topic. :wink:

_________________
Image

"«Un ascenseur, ça peut se renvoyer.» Mon cul ! C'est toujours les mêmes qui restent en avant..."


Mar Jan 01, 2008 4:14 pm
Profil
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 23, 2007 3:56 pm
Messages: 24
Message 
Merci pour tes réponses :) Je vais essayer ca !


Mar Jan 01, 2008 4:19 pm
Profil
Apprenti
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 23, 2007 3:56 pm
Messages: 24
Message 
Aaaaaaaaah :x Ca m'énerve j'ai l'impression de mieux conduire et pourtant je suis de plus en plus loin :!: Le virage où il faut doubler le SL65 c'est le 1er virage penché ? Parce que plus je fais de tentatives plus je suis en retard :? J'essaierai une autre fois j'en ai marre pour maintenant :idea:


Mar Jan 01, 2008 5:04 pm
Profil
HEMI Attitude
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Nov 29, 2004 2:02 pm
Messages: 12542
Localisation: Chez moi
PSN ID: ADN80
Gamertag: HEMI RR
Message 
supraR a écrit:
Aaaaaaaaah :x Ca m'énerve j'ai l'impression de mieux conduire et pourtant je suis de plus en plus loin :!: Le virage où il faut doubler le SL65 c'est le 1er virage penché ? Parce que plus je fais de tentatives plus je suis en retard :? J'essaierai une autre fois j'en ai marre pour maintenant :idea:

Si tu as l'impression de t'améliorer mais que tu as plus de distance à rattraper, ça veut dire que tu régresses, mais que tu ne t'en rends pas compte !! :lol: :lol:
Blague à part, va sur Wikipédia et affiche la carte du Nürburgring, qui montre toutes les sections du circuit ainsi que leurs noms; de cette façon tu pourras te repérer sans mal dans nos astuces. :wink:

_________________
Image

"«Un ascenseur, ça peut se renvoyer.» Mon cul ! C'est toujours les mêmes qui restent en avant..."


Mar Jan 01, 2008 5:42 pm
Profil
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 1:46 pm
Messages: 2220
PSN ID: Trans-Am_
Message 
Road Runner a écrit:
Blague à part, va sur Wikipédia et affiche la carte du Nürburgring, qui montre toutes les sections du circuit ainsi que leurs noms; de cette façon tu pourras te repérer sans mal dans nos astuces. :wink:


Chose dont j'aurais grandement besoin ; je le connais par cœur sans pour autant sortir un seul nom de portion :twisted: ..

Mais dans un tout autre registre, j'aimerais que l'on m'éclaircisse un tantinet concernant les informations pilote, présentent dans statistique :) .
Je m'éxplique :

Que représente les "compétences", qu'elle soient "générales", "voiture", "circuit", et "défi" ?
Comment est-ce compté, est-ce que mes "compétences" sont censé être bonnes avec de tels nombres ?..

Enfin, est-ce que le truc coché en rouge en haut à droite l'est dès le début ?


En gros cet écran quoi.., plus particulièrement les zones compétences.
Image

Merci d'avance. :)


Mar Jan 01, 2008 9:04 pm
Profil
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 25, 2004 10:13 pm
Messages: 6152
PSN ID: RomuSVS
Message 
Le truc en haut à droite, je ne sais pas du tout ce que c'est, mais les compétence ce sont celles de ton pilote B-Spec, ce sont ces connaissances, et donc ses performances en telle ou telle matière :wink:


Mar Jan 01, 2008 9:33 pm
Profil Site Internet
Grand Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 1:46 pm
Messages: 2220
PSN ID: Trans-Am_
Message 
Ah d'accord merci, :)
Je n'avais pas tilté que toute la colonne de droite etait réservée au B-Spec.. :twisted:


Mar Jan 01, 2008 9:40 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1121 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron


POWERED_BY
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com